i
產圖偶而兼職產文
更新緩慢
目前全職坑中爬不出來
單人本命是虐我千萬遍的陶軒
CP主食喻黃
其他隨意吃
特愛冷CP
愛得無結操

很高興能有這次的合作機會,謝謝年糕主催和企劃的每一位成員,大家辛苦了!!

雖然今天距離畫完那兩張圖才一個月,但對我來說已經變成黑歷史了_(:3 現在看到有種羞恥感,一來是自己本來就還有很多東西必須努力學習,二來是企劃裡的太太們都好強啊……覺得自己畫的和大家完全不能比啊!!!(掩面

總之,再一次,真的很謝謝大家。然後最重要的,

文州,生日快樂,我們愛你♥

初始之地:

【2015喻文州生贺】手书MAD渐暖及告白PV 宣传



视频链接:http://www.bilibili.com/video/av1979389/


微博宣传链接:http://weibo.com/1732121850/C3D8p8pBz?from=page_1005051732121850_profile&wvr=6&mod=weibotime#!/1732121850/C3D8p8pBz?from=page_1005051732121850_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1423539097190


↑相关链接及下载见上方,如果可以还麻烦看到的各位帮扩或者留下一条弹幕来祝福文州w


在此再次感谢所有参与了本次企划的成员和愿意点开视频的你XD衷心祝愿我们最棒的队长喻文州生日快乐!!!!!!


 



 

评论
热度(148)
  1. 撒蜂蜜的小透明悠扬初始之地 转载了此文字
    白天一直没法转载虐CRY,喻总生日快乐!姑娘们辛苦了!!! (以及有人打游戏吗给我REPO好吗!