i
產圖偶而兼職產文
更新緩慢
目前全職坑中爬不出來
單人本命是虐我千萬遍的陶軒
CP主食喻黃
其他隨意吃
特愛冷CP
愛得無結操

       

       雖然已經在卡片裡告白過一次了,但這活動實在太誘人,讓人忍不住想再表現一次自己的癡漢屬性,所以我來惹。


       從盜筆48手本開始追(蹤)吉太到現在,發現自己實在好喜歡你的圖呀(*/ω\*)。每次看實況都會起雞皮疙瘩,因為實在太強大了。角色超帥線條超美超乾淨俐落。尤其愛看吉太畫頭髮、衣服(雖然也很期待看到沒穿衣服的(# )、和腰窩(吉太的腰窩都超極性感超級美味_(:3」∠)_  ),讚的我每次看到都想舔屏再舔屏(你夠)。

       總之,太太我暗戀你很久了,沒有要請你跟我交往(#),但是請你繼續畫更多令人食指大動(?)的圖吧!!加油!!!



       PS. C37送小卡的時候太緊張,回家後才想起來,蠢翻了天的我忘了拿吉太的黃少生賀無料_(:_」∠)  


        @Gei吉 

评论(2)
热度(2)